Вход

Как это было: Кто придумал Growth in PR?

Как раз на День Св. Валентина мы получили письмо от замечательной девушки, которая когда-то и придумала Growth in PR, перцы и начала нашу историю.
Как признание:

«Growth in PR. PR-Ukraine. PR-перцы. Проект всегда называли по-разному, но тем не менее все всегда понимали, что под любым из названий подразумевается стремление учиться, учиться креативно и весело, знакомиться с потрясающими людьми и, конечно, при любом упоминании о проекте непременно в голове возникает одна очень четкая картинка — яркого перца! для кого-то красного, для кого-то желтого, но яркого, потому что именно таким мы и хотели сделать проект в 2007/2008 году.

И вроде бы получилось))) Раз цифра 4 уверенно уместилась рядом с названием! Когда понимаю, что это уже 4 раз, как стартует проект, то на лице возникает улыбка. Да, проект изменился за это время, принял несколько другую форму. Но его дух, его энергия все также манят к себе участников. А значит, мы действительно сделали очень хорошую работу, начиная все в первый раз!

Идея зародилась просто из того, что учась на маркетолога, я хотела также развить в себе навыки пиарщика. Но для молодых людей подходящей программы или курсов просто не оказалось! ну вот тогда в рядах AIESECa я и решила, что было бы очень полезно для всех организовать что-то подобное!

А потом просто неоткуда в голове возник этот перец! И я бы ни за что не променяла бы его ни на что другое!

Ну а дальше целый год подготовки, разочарований, стремлений и побед, сладких побед, которые приходили каждый раз, когда от участников звучали слова благодарности! Ой, было столько много всего! но все это было пронесено на плечах 8 людей, которые день и ночь трудились, чтобы все получилось! у меня была супер команда!!! самые лучшие и креативные люди!

Я очень рада, что проект живет! это означает, что его поддерживает ПР-индустрия, и это означает, что он нужен всем молодым людям, которым важно получить качественное ПР-образование. Это меня всегда вдохновляет. Пусть о нашей первой команде никто уже толком не вспоминает и мало что знает, как все начиналось. Главное, что мы достигли своей цели: мы создали проект с долгосрочной перспективой и широким диапазоном развития!

И теперь только остается пожелать удачи нашим последователям с приятном деле организации проекта и всем участникам, которым повезет быть в рядах перцев! вы даже не представляете, как я вам завидую, ведь для вас это самое начало проекта!

Удачи вам!!!! Я очень вами горжусь!

Юлия Шило, руководитель проекта Growth in PR, 2007-2008″

Я знаю, что говорю:

(обязательно)

(обязательно)

(обязательно)

(обязательно)


семь − = шесть

 
Брендинг и создание Flash сайтов
Сайт проповедей протоиерейАндрей Ткачёв На сон грядущим, Сад Божественных песен