Вход

Как это было: Growth in PR №1

Практически через две недели стартует четвертый Growth in PR. Кроме всего прочего, это значит, что перед этим было уже три успешных проекта, три команды организаторов и три выпуска «перцев».

Мы решили вспомнить, как же это было, и начали с самого первого проекта Growth in PR. PR Ukraine.

История началась в 2008 году, кода Перцы состояли из 12 мастер-классов и выпустили 80 участников.

Подробно о каждом дне глазами участника можно прочитать здесь, а нам написал один из организаторов первого проекта.

«Удивительное ощущение — видеть как идея воплощается в реальность, как энергия одного человека может проникнуть в сердца других и материализоваться в результатах работы.

Будучи членом первой команды организаторов “PR Ukraine. Growth in PR” мне посчастливилось работать над проектом со стадии одной его “cырой” концепции до момента первой финальной пресс-конференции и круглого стола с профессионалами ПР мира Украины.

Проект начинался очень просто — с еженедельных вечерних встреч команды организаторов в корпусах КНЕУ, с бесконечного, как тогда казалось, процесса поиска партнеров, спикеров, и обсуждения деталей проекта. В Growth in PR сразу был виден долгосрочный потенциал — программа изначально была нацелена удовлетворить потребность в качественном и доступном ПР образовании и создавалась людьми неравнодушными к решению этого вопроса.

Во время реализации проекта вопрос его повторения в будущем возникал многократно. Здесь ему несомненно помогла система организации работы лучшей молодежной организации мира — AIESEC, на платформе которой он был создан.

Начиная с первого года, все материалы, документы и отчеты сохранялись для следующих поколений молодых лидеров кто хотел сделать этот проект еще более успешным.

В этом году Growth in PR откроет свои двери для участников уже в четвертый раз. Это стало реальностью благодаря благородному волонтерству лучших ПР спикеров Украины, кропотливой работе организаторов и амбициозности студентов программы.

Я искренне желаю каждому новому участнику Growth in PR получить максимум знаний и бешеный заразный позитивной энергии, а всем людям когда-либо бывшим причастными к этому проекту — порадоваться за его рост и развитие.

Влад Полихун

Маркетинг Менеджер “PR Ukraine. Growth in PR”, 2007-2008.»

Я знаю, что говорю:

(обязательно)

(обязательно)

(обязательно)

(обязательно)


три − два =

 
Брендинг и создание Flash сайтов
Сайт проповедей протоиерейАндрей Ткачёв На сон грядущим, Сад Божественных песен