Вход

завершился Growth in PR 2010

Завершился образовательный проект Growth in PR 2010. В субботу, участники успешно презентовали кейсовые задания и прошли сертификацию.
По отзывам, по твиттер записям #gip2010 и впечатлениям — проект получился достойным.

Благодарим всех, кто имел отношение к организации проекта в этом году и выражаем отдельное спасибо — коммуникационной группе «Новая Концепция» и лично Ирине Харченко, Инне Борзило, Роману Тополюку и Данилу Ваховскому, Украинской ассоциации по связям с общественностью UAPR и лично Оксане Гошве, Марие Волошиной, Ярыне Ключковской, Владимиру Дегтярёву, Марине Стародубской, агентству бренд коммуникаций LimeJam и лично Никите Лукьянцу и Роману Белявскому, конференц-центру GreenWell и лично Ирине Ковалевой за любезно предоставленную аудиторию, Internews Украина и лично Виталию Морозу, рекламной группе AmVitamin и лично Кириллу Горшкову.

Выражаем благодарность Михаилу Шуранову, Наталье Ольберт-Синько, Екатерине Засухе, Антону Теретышнику и Юлие Емельяновой, Ирине Золотаревич и Виктору Скрябину, Александре Баклановой, Дарье Манжуре и Александре Черной за уделенное Вами время в развитие молодой и амбициозной молодежи.

Мы говорим до скорой встречи, так как проект будет жить и развиваться. Следите за новостями. Дальше-больше ;)

Метки:

Я знаю, что говорю:

(обязательно)

(обязательно)

(обязательно)

(обязательно)


восемь × семь =

 
Брендинг и создание Flash сайтов
Сайт проповедей протоиерейАндрей Ткачёв На сон грядущим, Сад Божественных песен